Вот я так и думаю, пишут - уведомления о задолженности. А если я не хочу быть должником, готова оплатить, покажите - куда. Наверное, на пенях зарабатывать собрались, не хотят, чтоб народ вовремя платил
Не знаю как сейчас. Раньше пароль от налогового кабинета выдаывали лично, потом меняешь его, ставишь какой хошь. Даже мне по телефону не давали, сказали приходи. Через госуслуги тоже в налоговый кабинет зайти не могу.
Ещё покажу торговый центр Терминал 21 Интересно выполнен ввиде аэропорта, где каждый этаж символизирует города мира. Мало фоткала, хотя много для фото локаций Перед ним настоящий самолёт установлен Возле выхода 2 стюардесса, почему то багаж тащит А не, фоток, вроде и не мало, но искать трудно в куче. Я потом еще покажу там такие туалеты
Дааа, только телефон и несколько вещичек Матвею. Дорого там все. У нас дешевле можно купить Даже бренды И я телефон то 2 дня выбирала, если бы что то себе еще искала, так и моря бы не увидела
Уже договорилась на завтра. Первые 4 месяца по 250 рублей. Летом можно просто не платить и он отключится. Только роутер купить. Но у меня и бонусы есть, сейчас и пойдём.