РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О-хо-хо. К концу лета у дочки ширина плеч выправилась. Я ей скорректировала выкройки лифов для платья и пальто (хорошо что не выкроила, а ведь ругала себя). А на днях смотрю - опять плечи разошлись . Надела ей футболку что летом покупала - по двум меркам тянет : ширина груди и ширина плеч
Огооооооо еле вас догнала...писаки! Доброго дня всем! У нас солнышко выглянуло наконец то. С утра аки пчелка, из кухонки тока выползла. Женькаааааааааа суп варила, щавелевый Пекла оладушки из кабачка, ну и строгала винегрет Пообедать тожА успели. Теперь отдыхаю с вами! Вот чемоданчик нашла, тому кто без колбас не могЁт.
@marbur, Чичас с ценами полный раздрай. Не поймешь где она нормальная, а где спекулятивная (накрученная)
У меня так 2 года было. Написала в поддержку - прислали квитанцию на почту А тут сходила лично в МФЦ и привязала налоговую к госуслугам
Так, ну вот, делюсь. Это мой стабильный километраж прогулок. Вернее метраж. Дальше и дольше не хожу обычно в деревне. Если холодно или дождь, могу раньше свернуть удочки, вернее палки. Интересно с этим шагомером идти. Он прстоянно трындит, если чуть шаг замедлишь- тренировка приостанрвлена, тренировка возобновлена. Даже если просто калитку открываешь. Его отключить то возможно? Буду разбираться. А так это шаги от крыльца, и до, когда тлф выташила из куртки и выключила!
У меня пока только навигатор в телефоне трындит. Особенно когда забываю выключить и он обязательно в лифте при посторонних скажет "вы приехали!". Гад! А если калитку открывать и в это время "вместе весело шагать" на месте?
Ну да, ну да. Особенно после того как ты "вздохнула чижило" на фотки Иры. Но может и понервирую. Позже.)
Видимо теперь буду шагать на месте, даже когда нос надо высморкать при ходьбе! Без палок то это и возможно, а с ними сложновато.