Ну что, я дома. Победила я их. Хотя два раза круги нарезала... Все остались при своих (наверно,главное я ничего не должна( Но поездить пришлось и бензин 1/3 бака куда то делся. А бак у меня 65литров. Пришлось заправляться..Хотя и не планировала.
По пути домой, к мужу на работу заехала..Прям торкнуло меня что у него перерыв и можно навестить и не дать отдохнуть. В рыбной палатке купили селедку и мойву..Хочу не могу..пожарю сейчас
У тебя город, детка.) Там же не только пройти путь от и до, но и по магазину топтаться. А у меня стабильный круг. Можно конечно и два, но если погода прям красота вокруг. А ты мне скажи, твой тлф тоже постоянно что то говорит, когда ты включаешь "начало тренировки". Или как у тебя?
Вот не могу просто так по деревне шаги наматывать. По участку хожу, туда -сюда... А собака с удовольствием куда нибудь пошляться хочет. Но я ее беру если только в магазин сходить..или покататься на машине. Счастья у нее зашкаливает
Если так серьёзно, списком, то и меня туда. Ремонт одежды, обрезка, подшив, замена молний, укорачивание рукавов на верхней одежде, постельное бельё и тд. Вчера молчала, тут мастерицы такие, мне чета. Ладно, и меня посчитайте В 10 классе профобразование и корочки швеи- мотористки, подшефные наши швейная, фабрика рядом, строчили рубашки и трусы семейники сейчас там ОРБИ, детская одежда.