Да? Найди майку-алкоголичку до колен и можно без бридж А в твоем варианте мне еще видится пробковый шлем и ружжо на плечо. Тебе должно пойти.
Подруга (сваха) недавно уволилась со скорой, нужный стаж выработала. Сказала, что уже всё, невозможно работать 2 на 2. Руководство орёт, Строит Ну и вроде в Норильск на вахту собралась)
Всегда варю кашу на режиме молочная, ничего не рамазывается. Мультя на 4 литра А к скороварке никак не привыкну, всё что-то не так. Обычную мультю в любой момент открыть можно и посмотреть проверить. А скороварку не откроешь, что там внутри творится, горит, не горит. Непонятно
А, ну вот если только без сахара. Я уменьшала. Но видимо надо совсем сильно уменьшить. Лишний он там в таком количестве это точно
Ну почему, активный отдых после сидячей работы почему нет А когда и где двигаться тогда Я вот сейчас думаю ехать или пешком идти по морозцу. Скользко или нет
Всем привет! Плюшевые поспать утром не дают. Варя громко сопит, рано с ней вчера вечером погуляли, типа пора. Пипидастр - орет, мается в 4-х стенах, узник... Короче, дача - зло!
Нам понравился секатор, даже мужу Он теперь всем советует его и нахваливает Но у нас ножниц нет не с чем сравнивать