РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что все? Ты в магазин ходишь, овощи покупаешь? Лук- морковь- свекла - капуста, сельдерей, редьки всякие. Брокколи, цветная, фасоль спаржевая, порей, дайкон и т. д. Этот просто еда на год. Я ничего не покупаю, совсем.
Меня бамия интересует Хотела ещё раз попробовать вырастить Но когда семена заказывала, забыла о ней Значит, в следующем году не судьба И с брюссельской не сложилось Однажды один куст урожай выдал Один из 10. Штучек 40. А больше никто и ни разу 400 гр по 350+ рэ я не готова покупать То и то приблизительно одинаково стоит Замороженное
Марина, а чем она тебе так интересна ? Прочитала про неё, что по вкусу она нейтральна, что то между спаржевой фасолью и кабачком...
Вкусно мне. У неё приятная, нежная консистенция, И так могу пожарить и с яйцом, и в смеси с другими овощами. А если подарить на гриле - вообще вкуснятина
А, про Елизар забыла написать. Я его ложкой пошкрябала и он нормально сыпется. Так что не монолит. И сегодня термосы им помыла. Убойная штука. Сколько теперь их раз мыть чтобы не страшно пить из них было?
А я посмотрела 4 серии Преступление и наказание. Ну а чо он мелькает перед глазами. Такоой бред показалось изначально... Но потом стало занятно. Остальные 6 - 30го. Знала бы, не начинала.