РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не бойся, там же сода в основном...если бы было чем отравиться, то вряд-ли посуду им чистили.
Шторы нет. У меня 5сть две тумбы, под которые он заползает и там застревает, гат. Вот эти места приходится загораживать чем то всегда. Ну и кот любит за ним наблюдать. Иногда для него и запускаю)
У меня наверху кровати так стоят, что большим пылесосом со штангой оч неудобно под ними убирать. Вот для этого он в основном и служит. А так все остальные пощадЯ нормальным пылесосю.
Я знаю только две муки, которые муж покупает. Макфа и Штучка. И мне живется спокойно). Цельнозерновую Селянку вроде купил в этот раз. А так тоже Штучку брал.
Посмотрела вчера о программах на стиральных машинах. Большинство маркетинг, всё можно стирать на трёх: хлопок, синтетика и шерсть. Рассматривали на Электролюксе и Бош.
У меня обычно Хлопок, синтетика редко, деликатная и быстрая часто. Еще пуховое одеяло, если объемное. Остальные мимо.
Он сказал что одеяла и пуховики можно на синтетике, то же самое, там много воды. На хлопок мало воды. Быстрая это просто полоскание с порошком.
Вот поэтому я на быстрой только чуть геля капаю. Освежить что то побыстрому, раз надеванное. Но у меня быстрая всё же 30мин, а не 15, как у некоторых.