РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ты вообще стахановка...от огорода отдыхать вообще не успеваешь, мы хоть с ноября по апрель про огород забываем...
Я тоже себя не балую Покупаю бело-нежную. А цельнозерновую сын иногда покупает в деревню, чтобы я им хлеб испекла Пудовъ Я не ем с ней. Один кусок могу себе отрезать Но не всегда
Не расстроилась от слова вообще я обычно стараюсь советы давать, когда уверена в чем-то, а шитье у меня - по необходимости, методом тыка и то не всегда Вот вчера не рискнула сама молнию менять на лыжной куртке, побоялась испортить, отдала в ателье.
Да покупаю то полкило- килограмм лука, пару морковок в месяц. Капусту и того реже. Свеклу 2 раза в год. Картошку 3-4 штуки в месяц. Из вышесказанного только брокколи Моркови своей до февраля, картошка если сохранится - тоже
Ну это ваш тип питания, Оль, с таким минимумом овощей. Мы по-другому питаемся. Каждый день на обед первое, к ужину салаты, винегреты. Часто гарниры овощные к основному блюду. Я пироги пеку часто Лоранский с пореем и брокколи или цветной, пиццы всякие тоже, пирожки. А что еще есть, если не овощи? Их по идее половина должна быть в рационе, четверть - белок и ещё четверть углеводы.