Даже не знаю, что и сказать, разве что - Доброе утро! У нас нет проблем со шторами. Только в одной комнате они лежат с напуском на пол, но эта комната убирается в ручном режиме. Но если такая проблема есть, я бы попробовал использовать функцию "виртуальная стена" или "запретная зона".
Я, конечно, на глазок делаю, но думаю пропорцию приблизительно соблюдаю 1:1:1, (рис, морковка, лук), а вот мяса больше кладу, чем положено. А надо столько же Помню, что приятели узбеки говорили, что если мяса меньше (ну, всякое бывает в жизни) то они морковкой "добивают" количество. Не рисом, и не луком
И не рассчитывай Разбогатеют только Стрельцы в следующем году Точнее, люди, рождённые под тайным знаком Змееносца Думаю, куда боХатство лОжить буду С утром
Нет. Я люблю его на огне. Мы вообще зимой меньше жрем. Да и где ее хранить то, холодильник не резиновый
Лоджия или балкон тоже не резиновые. Лично я решила отказаться в следующем году от выращивания лука на репку. На заготовки куплю. А впрок и не выращивала никогда Самый удачный урожай был - до первых чисел декабря хватило. В этом году что то пошло не так Хоть и ухаживала лучше обычного Может, это повлияло Лучше что то более интересное посажу Фасоль, например Или вообще от этой грядки избавлюсь Тогда их у меня три останется
Винегрет уж точно не тот овощной салат. Ну у нас семья маленькая и мы не обедаем дома и можем позволить себе зимой по помидоры, огурцы и брокколи. Речь вообще не про меня. Каждый раз ужасаюсь количеству твоих грядок и жалею тебя. Сама все время иду на понижение.
Я этих мыл по здешним советам накупила, как и отбеливателей. На несколько лет. Мы так не пачкаемся часто
Заказала я 2 этих виртуальных тамагоч. Главное теперь чтобы пришли к 18 декабря из Китая. Гриша спасибо за идею.