РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как по мне - трещалка (у меня как у Марины), а маме очень понравились. Юзает их "и в хвост и в гриву"...
Кто это на Ямаркете такой борзый? Посмотрите, за сколько корм продает один пакетик по 1,5 тысячи получается Вообще то 35 -+ р. он стоит Сейчас 36 штук заказала, упаковку из трёх видов (я давно именно её заказываю) 1290 р за всю Не поняла, почему "по клику" заказ не прошёл Но разбираться не стала Курьер, так курьер, 99 р за него заплатила. (Забавная сумма.) Да и шут с ним У меня там не только корм
На него акции бывают и часто достаточно Но Муся только эти три вида ест и только в соусе, и только ломтики. Слайсы отвергает и непременно чередовать надо Всё перепробовала, что есть в продаже. Поэтому не заморачиваюсь с поисками особо Попадается по акции - покупаю в магазине, нет - то на какой нибудь торговой площадке Где дешевле в данный момент Нынче - на Яндексе, летом на Озоне ...
нет еще. но наварю скоро. вот скоро перестану на дачу ездить по выходным и наварю. а горчица у меня круглый год есть. всегда завариваю. в магните раньше покупал а сейчас закончилась и в магните больше нет. зато на озоне - глаза разбегаются. по тому и спросил
Тоже утром корм заказала. Но у меня дешевле получилось, чем обычно, там скидка какая-то сейчас. Засомневалась, что дешево, но зоомагазин проверенный, оформила заказ. У нас свежо, хорошо Всем хорошего дня
Доброе...мокрое у нас. Все растаяло и лужи. Что за собака, встает ни свет ни заря, писать она видите ли хочет с ночи. Теперь ноет лежит, не знаю что надо.
У вас и снег есть, хорошо Ну, когда дёшево, тоже сомнения берут, особенно, если в незнакомом месте покупать