Всё таки кошка не дрыхнет сутки напролёт Ночью чем то занимается: например, сегодня появилась мышь, которая год как потерялась, мячики по утрам не там, где вечером были Что то исчезает, что то появляется Сегодня опять все фантики от конфет со стола сбросила на пол и растащила по дому А нечего было их оставлять Просто я сплю хоть и мало, но крепко
У меня в теплицах и зеленуха растет и клубника В теплицах на самом деле трудозатрат меньше на выращивание - более чем в половину Как вспомнишь огурцы, томаты на улице - да ну его на фиг
Немного на меня поохотилась, немного на голубя за окном влажный корм выклянчила, но есть не стала, балконную дверь настежь открыла (и не дай бог чуть прикрыть её, всё равно пойдёт и откроет ) Можно и отдохнуть Часов до 6 вечера
Утра всем! Встала мин 30 назад. Всё сплю, сплю и сплю-как сурок Пока ничего не сыпется и не льется. Сегодня поедем рёбрышки искать на рынок, приспичило. А так сегодня на кухню не ходок к плите, отдыхаю. Ночью был минус, прихватило воду у Матильды и остатки воды в бочке. Пасмурно и тихо. Сокращаете посадки...нюню. Ольга, улыбнуло, когда ты об этом написала. При твоем то выращивании помидор. Такое то кол-во ,отнимает время на уход за грядками. Это моё видение.