РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я на следующий год планирую один в теплице и два на улице. Может, и в теплице 2 посажу, но вряд ли. Первый раз в этом году, приготовила джем из острого перца Уговорили Теперь мне его много надо Я и на полдник, с чаем могу его А вот с вареньем чай не пью Всё съела уже Но я на пробу только три баночки по 180 мл сделала Теперь надо больше кустов острого сажать, крупного и сочного Понравился мне Ереванский Хоть сначала и разочаровал, после посадки в грунт Ну, может и я что не так сделала Зато ближе к осени его прорвало И, самое, главное, быстро краснел на кусте. И, традиционно, Венгерский жёлтый для маринованного и Vizena Piperka для перечного соуса, любого
Планирую. Только вот сараи снести надо. Я ж сказала цветы в грядки посажу. Пять грядок в работе будут, вместо 11
И будет такая же "чокнутая" бабушка, как мы с тобой, хотя сейчас и отрицает и что то там доказывает по-умному...
Там нет места для пяти Максимум три воткнуть можно Вообще, ч и в теплице всегда немеряно собирала С двух или трёх В разные теплицы разное количество сажаю В следующем сезоне не планирую менять посадки в теплицах В старой помидорам лучше, чем в более новой. Причину не знаю. Кстати, не уверена, что новая переживёт зиму Там поликарбонат никакой уже Старая с 12 года стоит и хоть бы хны ттт. А этой 5 лет всего
Зачем копать? Сто лет не копаю, лопата для того, чтоб выкопать что то или лунки для помидор огурцов. Плоскорез в ходу, для фацелии граблями чуть вспушить самую верхушку