Ни граблями ни плоскорезом, ни тяпкой большой не пользуюсь Не могу, не умею. Тяжело мне Какое вспушить? Ты о чем? В грядках к весне сплошная дернина от сорняков Я же не ношусь с ними, как с писаной торбой Посадила, дважды прополола, пока маленькие всходы, потом выдернула, когда поспело Всё, до весны опять не подхожу А ведь та же, после чеснока, с июля стоит, зарастает. Единственное, перед отъездом, руками дёргаю высокую траву, чтобы видно было, где они, грядки Тем более ограждений грядок нет у меня, не было и не будет
Раньше поликарбонат лучше был. У соседки тоже стоит 13 лет уже, ни разу не меняла поликарбонат. А я с 14 и 15 гг уже поменяла два года назад.
Все шторы где то в сантиметре от пола, ничего им пылесос сделать не может. Не пойму в чем проблема с ними.
Я не к тому, что надо выращивать её много и где-то хранить. Просто 2 штуки в месяц немного, конечно смотря что готовить. У меня все же больше уходит.
у меня Юра не любит в блюдах избыток моркови, я бы например в гуляш сунула морковок 5 - очень люблю, а он есть не будет
У нас вровень с полом все шторы, даже немного приспускаются некоторые. Ничего он захватить не может. У него же щеточки по полу и слабенькие. Никак им шторину не замести под него ну, покарауль один разик на всякий пожарный Нет там такой силы, что бы карниз со шторами рухнул
Я покупаю полкило севка, примерно грядка 6 метров получается. В основном для заготовок и еды на даче. Кое что остаётся. Бывает до весны, в этом году меньше. Вот, что осталось на данный момент Потом буду покупать, но у меня ещё порея немерено наморожено.
Даже и не говори. У меня 20 лет простояли - сняли его, нормальный, грязный только . Можно его пустить еще на что - нибудь. Такой теперь не делают. Хотя пишут - срок службы 18 лет. Ну, посмотрим. (Это я про новый, для теплицы привезенный)
не дождетесь а надо что? - лежать? кто-то на работу ходит, я на работу в огород летом хожу. И какая такая забота уж о грядке капусты к примеру? только полив. Ну пополоть иной раз. У меня их 4. Или чеснок - вообще посажен осенью. Лука три грядки, тоже осенью. Весной завалю соломой. В магазин за всем этим ходить - тоже ведь работа.