. И ничего нового у сына Лазаря нет, кроме каперсов Пропорции и у меня такие же, на глазок конечно Всё сразу режу кубиками и на пару готовлю. Давно уже Ещё до мультиварки А уж с ней и подавно И раньше всегда сначала каждый ингредиент с небольшим количеством масла смешивала. Потом соединяла Именно для того, чтобы не окрасилось И мама с бабушкой так делали Только варили в кастрюле. Но свёклу точно отдельно Морковку с картошкой - не помню. Да и заправка с горчицей всегда
Телевизор лет 10 не смотрим. Если уж приспичит, то в тЫрнете всё можно посмотреть. Ютуб включаю, когда готовлю, или сериал/фильм на загонке.
Да, обычную делает, слоями. Тоже, как и я, сначала картошку, потом селёдку. Яблоко я тоже кладу. Только лук не мариную, просто ошпариваю кипятком, если это не салатный сорт.
А уксус ты кладёшь в заправку? Мне он там лишним кажется, учитывая кислоту огурцов и капусты. Горчицу кладу всегда. А пропорции всегда на глаз, теперь попробую по его формуле
В том же Иви удобней интерфейс для просмотра сериалов, чем в американском ютуб, который наш провайдер заблокировал