Все, повторный заказ из того же магазина благополучно пришел. Но я раскопал подробности отказа в доставке предыдущего заказа. Оказывается игрушка доехала до ПВЗ. Но, в связи с тем, что не была, как положено упакована, коробка приехала измятая в хлам. Девушка решила за меня, что я вряд ли заберу в таком виде заказ, взяла т оформила возврат в магазин... А мне пришло сообщение без подробностей, отказ в доставке и все. А я уже второй день с админом яндекса на ножах за то, что он не дает разместить отрицательный отзыв на продавца. Повторно упаковали, как и положено.
Мне интересно его слушать. Много для себя полезного узнала, хотя некоторые вещи не принимаю. Но это с любым поваром так. Он хоть профессионал, в отличие от Высоцкой. Итоговая схема селёдки под шубой от Лазерсона: картофель селедка мнс лук яблоко картошка мнс морковь свёкла мнс яйцо укроп
А как мужчины то любят ушами, аж таят, если что то приятное про себя слышат... Доброе слово и кошки приятно
Аналогично Блин, напомнила! В Чили надо попробовать! На холодный обязательно надо. ПесТнь Тоже ничего не копаю Все грядки замульчировала травой из газонокосилки и листьями. В позапрошлом году сына вызывала, чтобы запущенный клочок перекопал. Выбрала сорняки, засадила фацелией. Когда фацелия выросла засыпала травой и листьями. Весной разгребла мульчу и посадила на том клочке два кабачка. Выросли монстры. В этом году опять туда травы и листвы натаскала. Довольно толстый слой получился. Червяков под ним полно. Опять кабачки посажу. Ага, полигаль 11ый год стоит
Кстати, мне тоже не дали на прошлой неделе разместить отрицательный отзыв. Пишут - не виноваты мы. Типа, Яндекс виноват Упаковка вообще никакая была, картонная коробка в которой оно болталось Стекло вдрызг разбитое пришло К Яндексу претензий нет Меньше 5 минут заняла переписка Спросили - деньгами вернуть или бонусами Я пожелала бонусами Во первых, их больше, а во вторых стекло то мне нужно было У другого продавца - шикарно упаковано Вот в такой коробке с рамкой + сверху пупырчатая плёнка + ещё одна коробка и замотано клеевой плёнкой, еле достала
И я морковку люблю. А с гусеницами как борешься? Под укрывным растишь? Ппец. Раньше тоже плохо росли. Попробуй мульчировать грядку/место, где они у тебя растут. Прут, а раньше тоже еле пыхтели. Телеканал Еда? Сейчас у него свой канал - зона Лазерсона Сколько себя помню, всегда свёклу варили отдельно. Потом резали, и смазывали растительным маслом, чтобы не окрашивала др овощи. Морковь и картофель варили в одной кастрюле.
В отварной свекле не больше 10 г, а в отварной моркови не больше 7 г на 100 г...в банане например 22-25 г... Кто у нас любит смузи по утрам пить ?