РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну так ютуб это контейнер видосов. Если посмотришь первую серию, то надо будет искать вторую. Они не связаны между собой
Сижу я такая в Огородной флудилке и думаю. .. Чего я здесь делаю, выпендриваюсь и овощи себе выращиваю, ишь какая Цаца, единоличница ..
Читаю вас и не пойму почему вас напрягает окраска всех овощей свеклой. Никогда с этим не заморачивались. У нас и сейчас в холодильнике хранится окрашенный в однотонный цвет винигрет. Значит розовые носки после стирки носить это нормально, а окрашенную свеклой картоху жрать - нет. Эстеты.
Как? Влагозарядный полив же Ну и отлично! Рада, что всё сложилось. Мне нравится Лазер. У него оч много полезного, много секретиков раскрывает. Ни разу не искала. Сам предлагает следующие серии. Бывает, что в одном видео все серии.
[QUOTE="Isalmi, post: 33219228, member: 965155" Сколько себя помню, всегда свёклу варили отдельно. Потом резали, и смазывали растительным маслом, чтобы не окрашивала др овощи. Морковь и картофель варили в одной кастрюле.[/QUOTE] А я всё в одной кастрюли варю, но картофель и морковь раньше вынимаю...ничего не красится...
Сажал в теплицу года два назад. Это каждый раз спонтанно. Как с местом будет. Надо попробовать бамию запихнуть...