РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какой такой наш - это не наш , это с Запада все идет. У нас было вялое недоразумение, уже ничего от него не осталось.
Совершенно не напрягает, никаких проблем с окраской овощей в винегрете. Но Мэтр вещает, как надо, по правилам
Я по Лазерсону только котлеты делаю и рыбу жарю. В остальном он мне не указ. А когда то прям помешана была на нем. Обе с подругой. Готовили всё строго по его рецептуре и делились впечатлением. Болтает он много лишнего, это напрягать стало. Мне Любовь Сазонова нравилась ещё. Но теперь тоже испортилась
Всегда считала и так и есть ИМХО, что картошка в кислой среде становится деревянной. Для щей из кислой капусты варю картошку отдельно, потом смешиваю. Или же надо толочь её.
По правилам свеклу надо отдельно заправить маслом и только потом смешать с другими овощами...если тебе в общепите подали розовый винегрет, то знай, что он не из под ножа, а успел постоять и пропитаться соком свеклы
А ты попробуй, я чайную ложку на кастрюлю всего, картошка мягкая и время варки не увеличивается, только она не лопается и не разваливается...
Вот и не говори, в магазине лук уже 50 с хвостиком. Лука тожА многА уходит. За ворота хоть не выходи... Зашла и вышла из магазина, кошелек опустошён на 7 тыс. Принесла, а ничего толком то и не куплено. А если бы я еще овощи покупала...достаточно того что фрукты покупаются
Все выращивают . Вопрос в обьемах. Или как с хлебом. Кто-то покупает, кто- то сам печет, а кто-то балуется иногда. Мы два года уже не покупаем хлеб вообще.