F Огородная флудилка - 171

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Isalmi, 05.11.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dzena1372
    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.675
    Благодарности:
    35.030

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.675
    Благодарности:
    35.030
    Адрес:
    Москва
    Какой такой наш - это не наш :nono::no:, это с Запада все идет. У нас было вялое недоразумение, уже ничего от него не осталось.
     
  2. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Неужели нормально получается? Не верится.
     
  3. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    То есть винегрет с окрашенными овощами превращается в свекольный салат :)]
     
  4. Dzena1372
    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.675
    Благодарности:
    35.030

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.675
    Благодарности:
    35.030
    Адрес:
    Москва
    :)]:)]:)] Совершенно не напрягает, никаких проблем с окраской овощей в винегрете:aga:. Но Мэтр вещает, как надо, по правилам :)]
     
  5. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    .

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Я по Лазерсону только котлеты делаю и рыбу жарю. В остальном он мне не указ:)].
    А когда то прям помешана была на нем. Обе с подругой. Готовили всё строго по его рецептуре и делились впечатлением.
    Болтает он много лишнего, это напрягать стало.
    Мне Любовь Сазонова нравилась ещё. Но теперь тоже испортилась:)]:)]
     
  6. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Всегда считала и так и есть ИМХО, что картошка в кислой среде становится деревянной. Для щей из кислой капусты варю картошку отдельно, потом смешиваю. Или же надо толочь её.
     
  7. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    По правилам свеклу надо отдельно заправить маслом и только потом смешать с другими овощами...если тебе в общепите подали розовый винегрет, то знай, что он не из под ножа, а успел постоять и пропитаться соком свеклы :|:;)
     
  8. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Пленкой
     
  9. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    .

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Так и есть. В бульон сначала картофель, а потом уж кислую капусту, если щи.
     
  10. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Правильно ли я понимаю, что борщ, окрашенный свеклой, это свекольник? ! :)]:)]:)]
     
  11. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    А ты попробуй, я чайную ложку на кастрюлю всего, картошка мягкая и время варки не увеличивается, только она не лопается и не разваливается...
     
  12. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894
    Адрес:
    Москва
    Вот и не говори, в магазине лук уже 50 с хвостиком.
    Лука тожА многА уходит.
    За ворота хоть не выходи... Зашла и вышла из магазина, кошелек опустошён на 7 тыс.
    Принесла, а ничего толком то и не куплено.
    А если бы я еще овощи покупала...достаточно того что фрукты покупаются
     
    Последнее редактирование: 20.11.24
  13. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Попробую как нибудь. Его на что лучше класть?
     
  14. Dzena1372
    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.675
    Благодарности:
    35.030

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.675
    Благодарности:
    35.030
    Адрес:
    Москва
    Все выращивают :)]. Вопрос в обьемах.
    Или как с хлебом. Кто-то покупает, кто- то сам печет, а кто-то балуется иногда.
    Мы два года уже не покупаем хлеб вообще.
     
  15. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Вот, спасибо Настя. :love:
    Все бы им на печи лежать на работу ходить, в залы да магазины:)]
     
Статус темы:
Закрыта.