сегодня я на работе. а для холодца надо говяжью масалыгу купить и ног свинных. бараньих рулек будет мало.
Вася тоже только в соусе, но рыбное ни в каком виде не ест. Если три дня не кормить - она на улице начнет искать. Проверено. Я тоже проснулся, смотрю Варя лежит около, делает вид, что спит, но покряхтывает. Понял, что не засну больше. У меня в холодильнике две рульки и несколько ножек свиных завалялись... Надо утилизировать. Пора освобождать место под новые...
Сегодня попробую защитное стекло на телефоне поменять. Не получится, плёнку закажу Был рядом ремонт телефонов, и чуть подальше - магазинчик, где телефоны продавали Закрыли Теперь там и там - цветы
И отчего это С удовольствием почистила малину этим секатором. Снег растаял. Сегодня займусь чисткой ежемалины и ежевики. Аккумуляторный секатор мне в помощь.
Я очень ленива. Поэтому - торопыга. Мне бы всё скорей, скорей, чтобы потом ничего не делать. Не для меня такой инструмент Обязательно вместе с веткой палец отчикну
Вот и молодец. Я её сделала в начале октября. Сейчас другая напасть пришла в Россию - вирус Коксаки. Передаётся воздушнно капельным путем и через грязные руки. Вспышки зафиксировали уже в 9 регионах России. Берегите себя.