РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну если прям руку на сердце - немного неуютно читать, когда уговаривают не растить. И хвалят тех, кто не растит. Я про эту тему. В жизни то понятно, что большинство этим не занимается.
И по поводу овощей. Кто у нас выращивает картофель и капусту? Единицы. 12 картофелин и один кочан не в счёт.
С борщевой свеклой это наш русский борщ... На Украине тетка варила совсем другой борщ, с фасолью и окраска была из за помидор, она помидоры в конце прямо целиком в кастрюлю кидала, потом вылавливала и через сито протирала, что бы шкурок и семян не было... Они там красную свеклу даже не выращивали, только белую, её в борщ и добавляли... Это у меня воспоминания из детства, мы до 12 моих лет каждый год к ним в гости летом ездили. Жили они в Херсонской области, в селе Малые Копани.
Не а, совсем не так. В бульон после того, как свекла свой сок отдала и окрасила его, надо ложку-две уксуса добавить, чтобы цвет сохранить. А картошка ложится уже после и вообщем то не деревенеет, хоть и варится в слегка кислой среде.
Я уменьшаю то, что остается. Ну есть земля, пусть родит Я за облегчение труда, всегда нос по ветру - и приспособы какие, и прикрыть чем, полив рационализировать... Есть возможность, буду пока растить