РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @afynf, и я в одной... Правда в этот раз делала в духовке. @brivido, Мне тоже так, винегрет должОн окрашиваться.
Ну, тут такое. Мы один раз быстренько заехали в магазин на ближайшие дни продуктов купить, а кассир на кассе нам:"Ого сколько у вас, вы на северный полюс собрались?"
Это ты про что? Про борщ? Я свекольную заправку, которая тушится в сковороде, вообще вываливаю в каструлю в последний момент, когда все остальное уже сварено. И выключаю. И борщ супер яркий.
А представляешь я просто отварное мясо из бульона как то не очень люблю. Но, когда оно поварится в борще и еще с денек в нем полежит... Это ж просто взрыв вкусовых ощущений.
Я видела как у подруги дочери борщ ели, поэтому вижу прямо, как Марина ест одну живу и все остальное выбрасывает.
Ну, не гурман я борщевой Так, для разнообразия, супчик свекольный тем более я гущу то в супах почти не ем
Ну почему вы думаете, что я на них от зари до зари пашу. Ну вышла на улицу, прополола грядку, поставила поливалку. Завтра другую. Попрыскала чем то, собрала урожай. Вы же двигаетесь, гуляете. Мне гулять скучно. Тоска..