F Огородная флудилка - 171

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Isalmi, 05.11.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Страшно, потому, что понимаю, какой это труд, но если нравится, есть силы всё это вырастить, закатать, сохранить и самое главное съесть...то почему бы и нет...у нас едаков маловато, поэтому придется больше цветов выращивать и меньше овощей...
     
  2. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    Здесь такая не получается. Вырастает красная.
     
  3. Dzena1372
    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.013

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.013
    Адрес:
    Москва
    Сколько надо мешков? И куда их? На забор повесить? :)]:)]:)]. Для картошки сотка земли нужна. А лучше две :aga: (смотря у кого какие потребности). Одну- две - три картошки сажать - не мой вариант совсем:no:.
     
  4. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Ну я почти так лет до 11 ела. А потом в один день (было это в пионерском лагере) представила как повара встают рано утром, все это чистят/режут чтобы нам приготовить, стараются, а мы выкидываем. И с тех пор стала есть капусту в борще :)]
     
  5. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Вот вишь, тебе гулять тоска. Другим другое тоска. Квиты:hndshk::)]
     
  6. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Это с краю. Вид сверху не могу показать. Но меньше, не спорю
     
  7. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Вот я Женька именно так и представляю себе. Не знаю чего они так переживают :)]
     
  8. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Не, мы часть свеклы закладываем когда мясо наполовину сварилось, а часть идет в морковно-луковую заправку (зажарку) и вываливается в борщ в самом конце его варки.
    Еще нас учили, что зажарку необходимо делать на 3 видах жира: смалец (либо сало), подсолнечное и сливочное масло. Сейчас, конечно, так не делаем.
     
  9. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    Гриш, меня не напрягает. Я даже люблю больше такой:)]
     
  10. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    А 5? :)]
     
  11. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Кхе, второй день помалкиваю, а теперь скажу: Винегрет не ем и не готовлю. Не понимаю морковь и свеклу в растительном масле. Но я и окрошку не понимаю, хотя и готовлю :)
     
  12. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Все так же:hndshk:, Картофан целиком кладу, за 30 мин до готовности, а потом ложкой измельчаю и обратно в кастрюлю.
    Про зеленую, конечно, Марин. В одном из рецептов попалось, подумала, может, для избавления от горечи:faq:
     
  13. vasy
    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.909

    vasy

    .

    vasy

    .

    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.909
    Адрес:
    Москва
    @Isalmi, хорошо у вас там бахнуло?
     
  14. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    У меня меньше сотки. Да я не уговариваю, нет, так нет.
     
  15. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @Lelishna,
    Оля, дочь привезла по второму кругу мне закваску.
    Сунула в холодильник, в конце недели покормлю.
    Ну я не об этом, баночку каждый раз промываешь? оставляя закваску или нет, выгребла, подкормила и в холодильник поставила? так?
     
Статус темы:
Закрыта.