РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Страшно, потому, что понимаю, какой это труд, но если нравится, есть силы всё это вырастить, закатать, сохранить и самое главное съесть...то почему бы и нет...у нас едаков маловато, поэтому придется больше цветов выращивать и меньше овощей...
Сколько надо мешков? И куда их? На забор повесить? . Для картошки сотка земли нужна. А лучше две (смотря у кого какие потребности). Одну- две - три картошки сажать - не мой вариант совсем.
Ну я почти так лет до 11 ела. А потом в один день (было это в пионерском лагере) представила как повара встают рано утром, все это чистят/режут чтобы нам приготовить, стараются, а мы выкидываем. И с тех пор стала есть капусту в борще
Не, мы часть свеклы закладываем когда мясо наполовину сварилось, а часть идет в морковно-луковую заправку (зажарку) и вываливается в борщ в самом конце его варки. Еще нас учили, что зажарку необходимо делать на 3 видах жира: смалец (либо сало), подсолнечное и сливочное масло. Сейчас, конечно, так не делаем.
Кхе, второй день помалкиваю, а теперь скажу: Винегрет не ем и не готовлю. Не понимаю морковь и свеклу в растительном масле. Но я и окрошку не понимаю, хотя и готовлю
Все так же, Картофан целиком кладу, за 30 мин до готовности, а потом ложкой измельчаю и обратно в кастрюлю. Про зеленую, конечно, Марин. В одном из рецептов попалось, подумала, может, для избавления от горечи
@Lelishna, Оля, дочь привезла по второму кругу мне закваску. Сунула в холодильник, в конце недели покормлю. Ну я не об этом, баночку каждый раз промываешь? оставляя закваску или нет, выгребла, подкормила и в холодильник поставила? так?