Думаю не переживают. Цепляются (мся) за любую новую тему, чтоб развить, такскать.. Все. Час сижу без дела. Непорядок.
Вот это и обидно. Когда готовишь, а кто то поковырялся и выкинул. Ещё они так же курицу ели. Времена были тяжёлые, голени запекла. Прикинула, сколько надо на количество гостей. И вот девочка берет одну ножку, кусает её разочек и выкидывает, затем берет другую и то же самое проделывает. И мать ей ничего не говорит. Я обалдела от такого.
Да я понимаю, что не уговариваешь. Ну нет совершенно места, вот нисколечко. И так хотят у меня оттяпать под стоянку для машины, но я не сдаюсь . Вот теплица новая теперь там уже окончательно поставила точку. Жирную такую.
А что вы вообще едите. Я помню смузи, сырники, пельмени, котлеты. Помидоры, огурцы зимой. Лето не в счёт.
Вопрос в чем? Как могли забыть, или почему на балконе? На балконе потому, что в холодильнике нет места, забыли потому, что забыли. Это постоянно. Поэтому готовим на 1 раз обычно. Там еще где-то половина жареной утки валяется... Забыли...