РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну какая Москва - она от нас в километре . Новая которая. Но вообще с нашей стороны нечасто. Южнее больше прилетает. Ну и юго-восток
Достала баночку, туда воды, помешала, вылила в кружку большую. Баночку вымыла. В закваску песочку пол чайной ложки и 3 ложки муки с горой. Это на 80 мл примерно воды. Чтоб как сметана было. Стоит часа 3-4, можно больше, можно на ночь. Затем откладываю в чистую баночку пару ложек и убираю в холодильник. Надо чтоб было не доверху банки, она и в холодильнике может подняться. В остальное кладу муку ржаную 120 грамм+ 220 пшеничной 1 сорт, полторы столовой ложки сахара и полторы чайной соли без верха. На программе ржаной пеку. Закваска стоит до следующего раза. Между выпечками не кормлю
Жень, не обижайся Я вот сокращаю из за того что выкидывать приходится и урожай и заготовки. Не съедаем. Овощи и фрукты при этом я зимой почти не покупаю. Сажали в расчете на детей, а им и не надо столько, и вообще не надо. Может не доросли. И чего я мучится буду сама и мужа еще напрягать на некоторые работы. Мы тоже хотим другим чем то заняться.
Я раньше в одиночку сажала и копала, и окучивала, полторы сотки, может даже две, 800 штук. Муж строительством занимался, дочь то беременная, то дети маленькие. Зять в первую очередь у мамы сажал и копал. Картошка оставалась, отдавали мешками золовке. И что самое обидное мелкую сами ели, чуть не до нового года, а отдавали весной отборную. Я сократила до сотки. Сейчас ещё гряду убрали, но я теперь не копаю, только если раскладываю. Но бывает окучиваю иногда. Или муж копает, а я собираю в ведра. И ещё мою и сортирую. Подумываю ещё сократить, последние два года хорошие урожай, опять отдавали по весне соседям в этот раз.
Попробуй "аккаунт-изменить пароль". Может там появится восстановить пароль. Привязка к электронной почте же есть.