А я вот помню, из далека... Летом винегрет почему то не делали. Первый раз он был на 7 е ноября. После 7 го уже почаще. Весной и летом тоже не делали. Хотя в столовых был всегда...
Тогда какие овощи ты ешь? Не подкол, просто интересно.. У меня не хватает мыслей и прилавка магазина..Ты все отрицаешь..
Я вот сегодня озаботилась что мы мало овощей едим. Поспрашивала детей. Стариший согласен есть их в гранатовом салате , варя с сережей хотя бы капусту квашеную едят. Запихала им батат в картошку. Придется с плеткой стоять
Батат ни разу не готовила. Квашенная капуста сейчас каждый день. Но не у внуков крнечно... Я про себя и мужа..Что мы можем есть из овощей. Не только помидоры -огурцы.. Авокадо не предлагать!
Я люблю Не скажу, что часто варю. Раз в два месяца, наверное Но ем с удовольствием Надо изюм купить, не забыть Я и в рисовую и в пшенную люблю его положить Геркулес вообще есть перестала Размазня, что быстро разваривается, не люблю А другой у меня не разваривается Не знаю, как объяснить Я люблю сильно развраренную кашу. Но этот, быстрого приготовления, он как клейстер
Брокколи, помидоры, огурцы, квашеную капусту, заготовки, бигус и т д мы проще к еде относимся, как Гриша Закинул мясное в духовку, салат настрогал и все Сыр еще едим, и всякое куриное карпачо, куриную ветчину Могу и сырокопченой навернуть, но вообще уже не хочется Да - мимозу Дилину и Катину иногда делаю, подсели на нее - 15 минут и салат готов Ну и например котлету с маринованным огурцом или лечо? Почему нет