РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, я брезгую. Именно то, что трогали руками. И всегда думаю, что оно может быть прокисшим Иногда хочется резаное фруктовое ассорти Хочется - перехочется, Никогда не покупала Парадокс: в общепите то ела с аппетитом Хоть в привокзальном буфете Голубой Дунай, яйцо под майонезом, хоть в ресторане высшей категории И готовые салаты домой покупала
В Дикси хурма Бычье сердце, так написано, вполне такая вкусная, без косточек. 189₽ Покупаю уже третий килограм, но надо выбирать.
Нарезала опять Норвежский салат. Что то многовато. Может заморозить часть? Селедку купила обалденную Можно было взять кусок Бородинского, лучок маринованный, пласт сельди и наслаждаться вкусом Почти так кусок слопала
Можно конечно, у меня нет предрассудков, десятилетиями питались в столовках. Есть возможность приготовлю, нет...куплю готовое. недавно только Прагу, вспоминали..чем не кулинария. да и в, кафе рестораны ходите..не вижу особых отличий)
Это не предрассудки, а реальность. Людмила много писала, какие бывали нарушения. Тебе очень повезло, что у тебя ни разу не было рвоты иди диареи после общепита.
И у меня ни разу не было После перестройки, рядом с домом очень долго обычная столовая, работала Мы с приятельницей, гуляя с собаками, частенько туда заходили Утром, к открытию Хотя и с продуктами дома нормально было, и готовили для семьи А вот хотелось Аж слюни текли, когда мимо проходили