РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я помню только щи в детском саду Я их терпеть не могла Но я вообще плохо ела И дома рыдала над едой и в саду В пионерском лагере три раза была Там уже нормально ела Хоть и без удовольствия. Да и не заставляли особо: не хочешь, не ешь. Хотя за привесом следили
Хммм театральные билеты подорожали на 30% И так цены кусачие, ну вот куда? Хорошо Пух успел отовариться А пух выходил сегодня на связь? Как у него ребятёнок?
Так можно полстраны убедить не ходить по общепиту) Пользовалась и буду..увы бывает, что это выход. Ну или не евши сиди)
У бабушек наших были самые вкусные щи... Вот и у меня так же, самые вкусные бабушкины томленые в русской печи...самое интересное, что в чугунок складываются все ингредиенты сырые и все разом, заливаются холодной водой и в печь...но вкусней я не ела ...
И что же ты раньше не сказал. Я уже наверно всех домовых повыносила, хотя стараюсь конечно утром выносить, но не всегда получается.
Раньше и я ходила, бывало. И в ресторан ходили всей семьей. Но раза три травилась за свою жизнь. Последний раз в Турции. 5 лет назад.
Я тоже тогда смотрела. Сидела бабушка скучала, захотелось напомнить о себе. Мне её родных было жалко почему то. Ну а про ДНК- жесть, конечно, чего там выворачивают и На грани тоже. Думаю немало платят героям программ, раз они про себя такое рассказывают. У меня фоном, когда готовлю бывают эти программы.
У меня хвала всевышнему мультиварка любую кашу умеет варить, хоть на гарнир рассыпчатую, хоть молочную...главное пропорции крупы и жидкости соблюсти...закинул всё и следить-перемешивать ничего не надо... Это остатки от утренней, дружба с тыквой мороженой...тыква мороженая в хлам разваливается после перемешивания каши... Я тыкву не люблю, но дочь принесла и сказала есть...
И в чате тихо. Почему-то обожаю сочетание котлета/ квашеная капуста. Люблю. И соски с горошком. Вот да, если свёкла и морковь вкусные, то винегрет вкусный. Гадость какая... Я картошку так не только в кислых щах, а практически во всех супах, где есть картошка. Так бабушка делала, и так же делала моя тётя. Ну, Прага... Муж раньше туда постоянно заезжал, и привозил всяких вкусностей.
Опять нужна помощь зала дайте, пожалуйста, рецепт как посолить ястыки. Вернее, икру, которая в ястыках. Вот прям весь процесс, начиная с как промыть, отделить плёнки и ты ды
@Isalmi, Кать, Вот да, и я тоже часть картошки в супах и щах добавляю целыми картошинами и потом разминаю вилкой. Бабушка так делала. Придаёт первым блюдам бархатистость.