@Isalmi Ты расширила мой кругозор Вяленая икра форели (ястык) – это настоящий подарок для рыбных гурманов. Ястык, как известно, это пленочный мешочек, заполненный икрой. Именно в таком виде икра извлекается из рыбы при потрошении. Ястык засыпается морской солью и вялится при определенном температурном режиме. Не знала, икра форели не часто бывает, чтоб ещё так изголяться. Солим и на бутерброд. У тебя случайно не перевернулась машина с форелью напротив дома?
Очень правильный винегрет, практически мой Только вот каперсы я ни разу не лОжила, надо бы попробовать
Миш, я давно солила, и уже забыла...там же надо их как-то промывать в горячей воде, потом бултыхать там венчиком или вилкой, чтобы отделить плёнки. Мне весь процесс надо. Пойду исправлю.
Попробуй замариновать на 5-10 минут с солью, сахаром и капелькой уксуса, пожамкать и положить побольше чем обычно лука кладешь (ты же лук поверх сельди выкладываешь, как и я?), такой цимес у шубы появляется, мои только так едят, другие шубы им невкусные
Так она Котлетной, уже очень давно стала Про пекарню не могу знать Не приезжала давно, лет 15-17 и не приеду уже