РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Везде нам есть что делать, только от врачей сестёр давно убрали, оставили хирургам, уролога, окулиста, а так все на посту теперь давно уже.
Катя, я вот точно такая же, помидоры ращу только потому, что таких вкусных не купить ни за какие деньги Сажала бы и зелень свою, и огурцы, но подруга все лето обеспечивает Мне нагрузки приятнее в бассейне, на степе, на прогулке Но никогда не буду Женю отговаривать, или жалеть и уговаривать сократить посадки, поменьше работать в саду и огороде. Потому что это ее, вот прям как рыба в воде она на своем участке и в своем доме, все делается легко, с удовольствием. Есть такие люди кому это в кайф. Я в гостях была у нее 2 раза, все дни и вечера она посвящала нам, и на экскурсии возила, и на прогулки, и кормила каждый день на убой всем свежеприготовленным, про огород и не вспоминала не то чтобы попой кверху там торчать круглосуточно Понятно, что бывают дни когда она устает, ну так и каждый из нас устает по тем или иным причинам, иногда еле ноги в дом волочет
Катя, я не солила по этому рецепту, но отзывы хорошие https://vk.com/wall-201954828_14676 и https://vk.com/@osetrovich-kak-zasolit-zamorozhenuu-ikru-gorbushi-v-yastyke?track_code=52bff6dbXz_LUMEJXrh3ONJv9MFzmiNy45__GO90jPhVbU4cDtJjUoxooj843U4F_17Nki7FfTS7x45XiDHYpzBiSHFvoAg
Яна, @Muslin, пока ты здесь, спрошу Вот говорят, играть с кошкой надо хоть сколько то в день, для активности. А Муся категорически играть отказывается со мной Иногда её хватает на одну минуту Но редко Чаще и внимание не обращает. Я переживаю, что ей скучно
Помолись, возьми веник - и в путь, солить икру - у тебя получится, уверена А пленку ястыка надо надрезать, Кать, и потом уже в соленом рассоле помешивать венчиком, чтобы она сама намоталась на венчик Я думаю, что руки вспомнят если ты делала, а пропорции погугли
Марина, я тебя уверяю, если бы ей было скучно, она бы нашла с чем поиграть Вот как раз хотела спросить, ты с ней не пробовала играть лазерной указкой или солнечным зайчиком?
Пробовала, покупала И с лапками-мышками была и простая Отдала за ненадобностью Ей наплевать было Ещё и когтеточками не пользуется Одну большую недавно выбросила Две других - давно Спрей для когтеточки ещё стоит Иногда мячик из сизаля им брызгаю
Ну и отстань от кошки, не игруля она у тебя, сурьёзная женщина Я тебе уже писала, что активность свою она на даче отрабатывает полгода в году, а сейчас у нее зимняя спячка, пусть отдыхает и жирок подкожный наращивает
Боже упаси! Их дефростировать сначала нужно, А сейчас - Лежат, не шевельнутся, как в могиле Решила дать им до утра отсрочку Потом уж утолю засолю месть страшную мою!
Фасоль тоже присутствует. Тыкву не ем Свекла только в супе, морковь только во-вторых блюдах, картошка по праздникам. Меня вообще мясо вполне устраивает