РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС НетЪ. Многоразовая, это бУхнул большую коробку в каструлю, сварил и ешь неделю! Помнишь, ты такое ел... Я помню, ты рассказывал
Утра всем! Сегодня каши варите? Вчера хотела пшенку с тыквой сварить, а сегодня ленюся. Вот и у нас сегодня тает и с крыши каплет. Похоже и у нас беленько, чистенько прошло. Будем ждать следующего нашествия снега.
Да я ни слова не сказала про активность) пешком и я дофига хожу) Я прикинула на себя, что это чай возьми, еду возьми, аккумуляторы возьми, обратно тащи это домой. Помимо того, что овощи с дачи летом тащи. И света нет. Ну т. е я не лошадь жы это всё таскать. Кому нравится на себе тащить, так я нисколько не против) Только это я и имела ввиду
Ну к новому году себе закажи в подарок! Отличная вещь) Ты обычным не режешь же себе пальцы? Почему этим то должна? Не понимаю Да и не попробовав не узнать
Зачем варить целую коробку? Отсыпать сколько надо и варить, Таня это имела ввиду. Т. е открыл/закрыл, открыл/закрыл, открыл/закрыл коробку и так многА раз. Многоразовая ж