В одной банке маринованных томатов была смесь из гибридов и сортов Гибрид и в консервах не вкусный Его только если в суповые или салатные заготовки Гибрид - то ли Интуиция, то ли Толстой был. Не помню, надо смотреть. Не знаю: буду ли вообще сажать что то из этих двух в следующем году Других у меня нет и не будет
да, вот, например https://www.ozon.ru/product/razvivayushchiy-i-obuchayushchiy-detskiy-kompyuter-1660587981/?advert=APYAWn6r5t7pODwnm2ii5qBUUYEJ8XUXERRhEejuUBqgnwId3akOfqksl7y2BudumlaA3qC8puHr6BE8i5J2NJxRFWd41Dcf356CDej2uPD9T37G0bUuk8IJDfwbQNOBlXWJmAv85PRKcGzThgYKuc-Wm97EG-RYVy1e2SiW9TUFH4ZGgw6VFtP5MoKeAeT_seoJK2eVI8eMkvCeOXl9rwk5GSeYKxsRPdfjlAa_0mj99KLO8uRZwuKg0rXsd38-cb1WHYNlFMzcBcMb1aDEO3zgUR9gaE9yr5heNNZBG4E3XeFzI89MqbgVFORMQ2ohNs98dgRS_VtD0dXg4MIz1pEWwyDg2lmU_dvlFHWH7p-wTe7BHxEnqNdJby7Ex7lwlF43MEBg_8qrkiwT26VTcFsaJNJ2GD6Fznjd&avtc=1&avte=4&avts=1732166365&keywords=детский+компьютер+развивающий Их везде полно. По моему ничем не отличаются. Глянь, напиши как тебе, плз
Всем бодрое! Хотя мне не бодрится в темноте что-то никак Все не могу в этот раз перестроиться. Ну, какая же красота, когда день 12 часов и все тут! Я еще в Тайланде думала, чего это так рано темнеть начинает в 18-30 Здесь вчера в 15-30 (у нас почти темно стало) решила, что рабочий день уже закончился, а мне инфо как положено не предоставили. Чуть возмущаться на людей не начала, а на часы глянула, божечки! Еще трудиться и трудиться
Марин, неужели при консервации у тебя есть желание и время отслеживать, какие сорта туда попали? У меня в банку попадают исключительно по цвету и по размеру. После снятия с куста - все "одного сорта". Вперемешку.
Так и после консервации видно, кто в банке, если цельноплодное консервирование. И разные реально по вкусу томатики.
Толстой в банках вкусный, уже лет десять на постоянке у меня. наверно Интуиция. Я в восхищении от Ардендо Ф1 ! Шикарный, очень вкусный, сердцевидный не очень крупный, на вкус как хороший сортовой помидор. Не болеет и до октября не выбрасывала из теплицы. Подруге два года назад дали на Томат- помидор семена на испытание, она раньше гибриды не признавала, теперь его несколько штук сажает. Я в следующем году десяток посажу., семена на вб. Были семена в сентябре дешевле, 200 с чем то. А весной 500.
Конечно, я не сортирую по конкретным сортам Но круглые, красные среднего размера, что в горло банки проходит без проблем, у меня только и был гибрид. Остальные для консервации в виде разнообразных сливок: длинных, бочонком, с носиком, закорючкой и тд А времени у меня свободного, как у дурака махорки, даже больше
Все это бесполезная ерунда. Берите детям полезные игрушки. https://www.wildberries.ru/catalog/260189797/detail.aspx?targetUrl=GP&size=404486171