Мне не понравился гибрид в банке. Если бы ещё по разным банкам лежали, может и не обратила внимание А из одной - земля и небо Банка 1,5 литра Сорта все съела С этими не знаю, что делать Не хочу. И покупать другие совсем не планирую. Полно сортов не испытанных
Это вы уже младшенькой присмотрели? Всех в дело! Моему уже маленький, и там маме тогда делать совсем нечего будет И, вообще, они бы хоть сидушку удобную сделали за такие деньги
Если я ручник не поставлю у меня машина не заведется дистанционно. Я думала ты, Гриша, давний пользователь всяких девайсов, должен это знать
Конечно знаю, но этот пунктик обходится при установке сеги. А вообще я последний раз крутил ручку "мясорубки" несколько лет назад, помоему в Турции. У всех же коробки автоматы. А так то у меня был печальный опыт в Норе когда колодки к дискам примерзли. Пришлось колеса снимать.
Дети развлекаются. Цена - космос. Я детям старый робот пылесос подарю, он с пультиком. Пусть развлекаются.
"Кроилово ведет в попадалову" Зачем покупать систему и ломать ее? Машина и выключиться должна особым образом чтобы потом включиться. Слом мозгов уже снижает контроль и безопасность. Точно не мой вариант. Чайничком бы полил и прокачал отъехав от стоянки.