Вот правильно на сегодняшний момент Сейчас разбрасывать незЯ. Какая то опа наступает. У нас за месяц цена закупочного молока на 5 рублей повысилась. Знающие говорят, что 1998 года такого роста резкого цены не было. Что бы было понятно на сколько это резко, небольшая справочка. У нас половина поставщиков работало на фиксированных договорах с неизменяемой ценой 3-летних Повышение цены на 20-50 копеек с боем выбивали другая половина поставщиков. Регулярно снижение цены было. Рубь подъем цены единовременно - это прецедент всегда был. И это в условиях дефицитного рынка молока. Жуткая инфляция реальная сейчас.
Не сдувает там? Из окна ветер березы аж на треть гнет. Ну может на четверть. Кароч - прилично. И темнооо Ем вчерашнюю Маринину кашу. Тока проснулась. Предстоит сшить чехол под мотор опять ...ууу. Вернее даже перешить из старого - вот это жесть. А как отказать! Вчера мне этажерку сделал.
Утра всем! Со вчерашнего вечера, жуткий, порывистый ветер, но темпа +7 Серо, мрачно... Форум выкидывает, через раз
Да. Выкидывает. Думала мой планшет глючит. С него выкидывает, с тлф норм. А ты где такой букет листвы набрала? У нас уже все черно-коричневое, как .. незнамо что!
@мышма, хех... У меня на днях тока яблоня скинула листики. А то стояла одна приодетая среди других. Вот надо бы собрать из под неё листву в кучу для начала. Но ветер жуткий, котел задуло даже.
@анири, И не говори...За ворота выходить не надо, на кухне тоже дел нет. Тоже страдаю от безделья. Дождик поливает, а ветер не унимается @Вини Пух, Как сын? поправился? Ты билеты свои не глянул, стоимость? А то вчера бегущая строка вчера была в новостной ленте, что билеты на 30% подорожали в теЯнтеры