РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Dzena1372, Мне доча привозит. Она ваще переводит продукты, кормит каждый день, держит не в холодильнике. И каждый день закваску утилизирует, печет то не каждый день. Предложила не выёживаться и хранить в холодильнике и кормить как Оля. Ну и я так попробую. Второй раз мне привезла и ржаную и пшеничную закваску.
Так мне надо - вот прям с нуля понять. Вот берем муку - какую, сколько, и тд . А то везде пишут, как - будто уже сто раз делали все и все и всем все сразу понятно, без подробностей. И дальше, для хлеба - сколько ее надо на 1 штуку, если допустим я делаю 500 гр муки и 320 мл воды (жидкости).
@Dzena1372, оййййййййй Настя это не ко мне. Проще думается найти тех у кого закваска эта есть. И они поделятся с тобой.
Ой, кого только не увидишь в театрах весной в Вахтанговском мужик не первой молодости был в пэрсикового цвета спортивном костюме, а осенью в Пушкинском лицезрели дамочку лет 50 и не меньше 80 кг в коротеньких джинсовых шортиках. Контингент оооочень разнообразный - от вечерних платьев и дальше фантазия безгранична но в основном, конечно, стиль кэжуал.
Ну что, вот и пирог подоспел. Вынула из духовки. Итоговое время готовки от начала и до готовности -30-35 минут
@Dzena1372, Настя в р-не речного часто бываешь? Так могла бы дочь подключить тебе в помощь. Очень часто и много на выброс идет у неё.