Ну вот хочу свою, личную . А с этими, покупными - потом что делать? Их где держать? Они долгоиграющие? Или одноразовые? В общем, чувствую, сейчас опять пособираюсь, и отложу . Но ведь чую - там же просто все должно быть
Я когда то пробовала. С подачи кого то там с Хлебопечки ру. Пошагово, с нуля, с муки. То ли ржаной, то ли пшеничной. Как будто и получилось даже, но потом закисло, или заплесневело, уж не помню. Там надо постоянно о ней заботиться, а мне надоело. Потом готовую покупала, и тоже пару раз испекла. Кароч, мне с дрожжами проще. Да и не такой уж я хлебный гурман. Но, это я к тому, что на Хлебопечке же подробно есть рецепты, и много. Люди именно своими делятся.
Распитие спиртных напитков в общественных местах не приветствуется...а из термокружки ты типо кофе или чай пьешь...
Да сколько я уже читала всего этого - мне надо личный опыт прям вот свой! А то не пойдет - выброшу и забуду. А может я от чего- то прекрасного откажусь ? Есть вопросы у меня. А так- то да, хлеб вкусный и все мои довольны очень. И без заквасок.
Я пеку много разных: булки, батоны, в форме ржано пшеничный и пшеничный, караваи, в хлебопечке. Каждый по- своему хорош. На закваске тоже пекла, потом надоело кормить и содержать её, белый пшеничный лучше идёт у нас. На опаре Пулиш сейчас очень нравится, такой вкусный ржаной! А белый как из итальянской пекарни- с корочкой хрустящей. С вечера опара, дрожжей очень мало, щепотка.