Я в малый театр купила Данилу билет по Пушкинской карте. Но мы идем в зал на Большую Ордынку и там дешевле билеты. Его место 1600 стоит.
Мука и вода обычные берутся. В интернете есть пропорции Для хлеба немного надо. У меня 2 ложки, ты сделай 3. Вполне.[/QUOTE]
Настя, я когда первый раз делала, у меня не получилось, но я вообще не понимала, как она должна выглядеть эта закваска. Второй раз потому, что не отбавляла, а кормила все это количество. Но на второй день она хорошо поднялась, а на третий почему то протухла. Хоть опять начинай чисто из интереса. Почему то мне кажется это несложно. Наверное даже начну. Прямо сейчас. Очень уж интересно.
Вот там то я и читала этот совет, что надо держать в тепле, на столе перед глазами и каждый день кормить. Чем и занимается Наташа дочь. На мой взгляд это полная чушь.
Я про холодильник читала. И кормят ее, отсаживают на хлеб, кормят, и дальше она живет. Ну вот начинаем. Мука +вода. Смешали. Дальше что? Пока самое внятное нашла вот тут https://www.iamcook.ru/showrecipe/23685