Висит моя колбаска. Остаток фарша в череву набила, уже на бутерброд к чаю отведали. Всё таки вещь, колбаса домашняя.
А меня яндекс маркет почему то не пускает, хочет пароль и логика, а у меня их нет. Мне озоном удобно, и прям во дворе пункт выдачи, в принципе даже не один.
Для каких целей таблетки? Я ими почти перестала пользоваться. Для проращивания Агробалт, для укоренения он же плюс вермикулит. Остался целый пакет таблеток. Подруга для черенков покупает минераловатные пробки, дешевле таблеток намного, в них я думаю и проращивать можно
Вкуснотища Очень аппетитная Своя колбаса, вкуснее, однозначно У меня мясо домариновывается, завтра салями сделаю Но это долгоиграющий, процесс, конечно Ещё понравился ленивый рецепт: мясо мариную, в вакуумный пакет, ждем несколько дней, потом в сувид, варю
Жанн, помнишь, как я тебя спрашивала про колбасу года четыре назад? Тогда казалось что это так трудно. Сыровяленная у меня не пошла, муж не любит, а для одной себя делать и раздавать не хочется. Мясо в чудо пакете надо сделать, пакеты лежат и всё для вяления тоже. Вот ещё ливерную хочу, не делала.