F Огородная флудилка - 171

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Isalmi, 05.11.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Авито и увлеченный человек, которая мне за 50 рублей ее продала и кучу советов надавала. :love:
    Так то я и раньше пекла, на пшеничной. Потом разбила и на год перерыв получился, на дрожжах пекла. Вчера вот ржаную "купила" если можно так назвать за эти деньжищи:)]
    Ведь ее ведут когда, постоянно выбрасывают часть. Че самой морочиться:|:
     
  2. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Угадала почти:victory::)]
     
  3. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    :super::hndshk::love:
    Ливерную за последний месяц 2 раза делала по разным рецептам (т.к. ливер мне
    привозили:)], надо было пристроить), вкуснючая:love::super:
    Но на любителя, конечно.
    Сейчас ребра поставила в духовку.
    До этого мариновались в вакууме, потом сувид.
    Вообще, их подготовку для их копчения делала.
    Аромат уже :super:
     
  4. Вини Пух
    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.945

    Вини Пух

    Живу здесь

    Вини Пух

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.945
    Адрес:
    Кемерово
    балкон 1 ярус 2 ряд... я не знаю это хорошо или плохо
     
  5. Рики
    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.888
    Благодарности:
    1.281

    Рики

    Елена

    Рики

    Елена

    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.888
    Благодарности:
    1.281
    Адрес:
    Москва
    Катя в них исключительно прекрасно всходит петунья. Размер 41. Меньше почему у то хуже, думаю потому что быстрее пересыхают.
    Ветер сильный на улице, но прям жалко последний день осени...завтра уже похолодает.
     
  6. Рики
    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.888
    Благодарности:
    1.281

    Рики

    Елена

    Рики

    Елена

    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.888
    Благодарности:
    1.281
    Адрес:
    Москва
    Дим и я также делаю.
     
  7. Вини Пух
    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.945

    Вини Пух

    Живу здесь

    Вини Пух

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.945
    Адрес:
    Кемерово
    Пепину посеял. неделю уже не всходит. дня через 4 оставшиеся 2 семечка закопаю если не взойдет
     
  8. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Ужин сегодня диетический По сусекам поскребла. Приготовила в рукаве в духовке куриные бедрышки с овощами
    IMG_20241121_180249.jpg
     
  9. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Лена, спасибо, да посею что нибудь на пробу...вдруг мне понравится...а петуньи я не выращиваю, у нас слизни их сжирают, не успеешь глазом моргнуть... очень они их уважают...умудряются за ними на 1,5 м влезть по сетке, стене и т. п.
     
  10. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Ага. у нас так вчера было.
    А сегодня опять- така гадысть, ужос!
    И шпарит дождь
     
  11. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Блииин. Да ты чо как этотто.
    Берёшь фунфырик, 100 грамм. (не, лучче 200), берешь бутыльброт с канбаской или сыриком. (с сыриком лучче, не пахнет) и все это в антракте укантрапупливаешь...
    Пацану пироженку и термос с чаем. Али с кофе...
    Всё учить надо... * ворчливо так сказала*
     
  12. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Таня. Офигенно красиво и чую как вкусно!
    Хочу очень!
    Прям и не знаю...ууу реву. Наверное на следующей неделе мясо куплю спецом для колбасы! Но, сначала надо оболочку снрва купить, и специи. Я же всё летом выкинула. Много оставалось запасов, но всё покупалось аж 20м, или 21м году. По моему, только нитритка осталась, но и её нпдо свежую наверно. Ох, это ж не просто- взял и приготовил. Опять с головой окунаться надо. Ну низнааюю... опять же:flag:

    А ты какую приправу для этой колбасы берешь?
    У тебя же не коптится она. Просто варится. А потом подсушивается.
     
  13. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    724
    Благодарности:
    9.082

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    724
    Благодарности:
    9.082
    Адрес:
    Ярославль
    Настя, я посмотрела какую закваску купила на ВБ: Левито Мадре. Почитай, очень хвалят. С понедельник начну с ней работать, заразили:)
     
  14. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    724
    Благодарности:
    9.082

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    724
    Благодарности:
    9.082
    Адрес:
    Ярославль
    У меня всё просто. Я тебе скину свой шаблон: от и до. Нитритка куплена даже не знаю когда, кило, так ей и пользуюсь. В Духовке. Приправа: перец, кардамон, мускатный орех, чеснок сухой и свежий,
     
  15. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Давай.
    У меня раньше стока закладок и рецептов было... потом всё удалила, одно шитье внзде
    Приправу всю эту по отдельности берешь и сама смешиваешь?
     
Статус темы:
Закрыта.