РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Авито и увлеченный человек, которая мне за 50 рублей ее продала и кучу советов надавала. Так то я и раньше пекла, на пшеничной. Потом разбила и на год перерыв получился, на дрожжах пекла. Вчера вот ржаную "купила" если можно так назвать за эти деньжищи Ведь ее ведут когда, постоянно выбрасывают часть. Че самой морочиться
Ливерную за последний месяц 2 раза делала по разным рецептам (т.к. ливер мне привозили, надо было пристроить), вкуснючая Но на любителя, конечно. Сейчас ребра поставила в духовку. До этого мариновались в вакууме, потом сувид. Вообще, их подготовку для их копчения делала. Аромат уже
Катя в них исключительно прекрасно всходит петунья. Размер 41. Меньше почему у то хуже, думаю потому что быстрее пересыхают. Ветер сильный на улице, но прям жалко последний день осени...завтра уже похолодает.
Ужин сегодня диетический По сусекам поскребла. Приготовила в рукаве в духовке куриные бедрышки с овощами
Лена, спасибо, да посею что нибудь на пробу...вдруг мне понравится...а петуньи я не выращиваю, у нас слизни их сжирают, не успеешь глазом моргнуть... очень они их уважают...умудряются за ними на 1,5 м влезть по сетке, стене и т. п.
Блииин. Да ты чо как этотто. Берёшь фунфырик, 100 грамм. (не, лучче 200), берешь бутыльброт с канбаской или сыриком. (с сыриком лучче, не пахнет) и все это в антракте укантрапупливаешь... Пацану пироженку и термос с чаем. Али с кофе... Всё учить надо... * ворчливо так сказала*
Таня. Офигенно красиво и чую как вкусно! Хочу очень! Прям и не знаю...ууу реву. Наверное на следующей неделе мясо куплю спецом для колбасы! Но, сначала надо оболочку снрва купить, и специи. Я же всё летом выкинула. Много оставалось запасов, но всё покупалось аж 20м, или 21м году. По моему, только нитритка осталась, но и её нпдо свежую наверно. Ох, это ж не просто- взял и приготовил. Опять с головой окунаться надо. Ну низнааюю... опять же А ты какую приправу для этой колбасы берешь? У тебя же не коптится она. Просто варится. А потом подсушивается.
Настя, я посмотрела какую закваску купила на ВБ: Левито Мадре. Почитай, очень хвалят. С понедельник начну с ней работать, заразили
У меня всё просто. Я тебе скину свой шаблон: от и до. Нитритка куплена даже не знаю когда, кило, так ей и пользуюсь. В Духовке. Приправа: перец, кардамон, мускатный орех, чеснок сухой и свежий,
Давай. У меня раньше стока закладок и рецептов было... потом всё удалила, одно шитье внзде Приправу всю эту по отдельности берешь и сама смешиваешь?