F Огородная флудилка - 171

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Isalmi, 05.11.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    У тебя там было написано открой. Вот я и удивилась.
     
  2. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    А вы говорите слегка посыпало.
    Нате вам :aga:

    IMG_20241121_184009_edit_171625624647184.jpg
     
    Последнее редактирование: 21.11.24
  3. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    724
    Благодарности:
    9.082

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    724
    Благодарности:
    9.082
    Адрес:
    Ярославль
    Выложу, может чего подправит кто то.
    Так то это я под себя рецепт делала.

    Краковская:
    Мясо: 25-30% говядины.
    500 гр говядины
    500 грудинка свиная
    1,5 свинины (можно шею, лопатку или окорок, карбонат чуть посветлее будет)
    Соль: 20 гр на 1 кг мяса (10 /10 простая поваренная и нитритная)
    Чёрный молотый перец 1 чл (я в ступке толку, чтоб были и крупные кусочки)
    Кардамон 0,5 чл
    Душ перец 0,5 чл
    1 чл сухого чеснока
    2 зубчика свежего чеснока
    1 чл сахара
    30 гр сухого молока,
    250 гр ледяной воды

    Всё нарезать кусочками, мясо должно быть очень холодное, в идеале чуть подмороженое.
    Грудинку с салом в последнюю очередь.
    Вымесить- можно порубить массу на доске, чтоб высвободить коллаген, вымешивать хорошо.
    Закрыть и в прохладное место до 24 часов,
    Набить в оболочку- самая удобная коллагеновая, 45 см. Оставить для отепления при комнатной 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 80 гр. Колбасу на решётку. Час жарим, чтоб корочка была на колбасе, потом под низ в противень воду и ещё 1,5 часа. Время примерно, до достижения внутри батона 68-72 гр.
    Достать и сразу в холодную воду.
    Вывесить на 24 часа ..
     
  4. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Да, я и подумала, что ошиблась моя хлебная фея:aga:
     
  5. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Очень похоже на то, что я делала. :super:

    Только я часть мяса на мелкой мясорубке для связывания, чаще свинину. В нее рубленые кусочки.
    И паприку копчёную. Она "дымок" добавляет во вкус:super:
     
  6. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    724
    Благодарности:
    9.082

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    724
    Благодарности:
    9.082
    Адрес:
    Ярославль
    Да, Жень :hndshk:, это самая простая колбаса.
    На мясорубке сало иногда пропускаю подмороженое, паприка копчёная нам не очень, пробовали.
     
  7. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    А я, перво-наперво..), хочу ветчину. Из свинины 100%
    Вобщем с нее и начну наверное.
    Мужу уже озвучила. Спросил- начинать дрожать?)

    А сейчас масло селедочное сделала. Марину тут намедни прочитала, и себе галочку поставила. И вот, масло готово! :)]:love:
     
  8. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Ой, у накс столько реорганизаций было. Но в основном примерно по одному профилю - учет оплаты.
    "Отдел учета и отчетности по налоговым поступлениям"
    "Отдел приема налоговой отчетности и информирования налогоплательщиков" (работа с лицевыми и сверки с НП, декларации не принимала)
    "Отдел работы с налогоплательщиками"
    " Отдел Учета, отчетности и анализа"
    "Аналитический отдел" - из него и увольнялась
    Работа с невыясненными, сверки, учет оплаты (когда еще руками вбивали давным давно), передача налогоплательщиков.
     
  9. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    У нас бельэтаж и бельэтажные ложи
     
  10. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Сфоткай в антракте как оттуда видно, если не забудешь :|:
     
  11. Норра
    Регистрация:
    31.03.13
    Сообщения:
    199
    Благодарности:
    57

    Норра

    Татьяна

    Норра

    Татьяна

    Регистрация:
    31.03.13
    Сообщения:
    199
    Благодарности:
    57
    Адрес:
    Белгород
    Дык они у всех были, у нас еще и объединение городская с районной. Я тоже немного сначала поработала в учете, ждала вакансию, а потом на выездных проверках, там тоже как только нас не называли:)]
     
  12. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А у вас была льгота на уплату налогов? :aga:
     
  13. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    У нас тоже городская была, потом межрайонной стала.

    Я не бухгалтер ни по образованию, ни в душе. Не смогла бы на выездных, на камеральных может и натаскали бы как собаку Павлова, не знаю.
     
  14. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Все в соответствии со статьей 407 НК РФ ;)
    И налоговые вычеты тоже в соответствии с НК РФ ;)
     
  15. Норра
    Регистрация:
    31.03.13
    Сообщения:
    199
    Благодарности:
    57

    Норра

    Татьяна

    Норра

    Татьяна

    Регистрация:
    31.03.13
    Сообщения:
    199
    Благодарности:
    57
    Адрес:
    Белгород
    Я 5 лет отработала и ушла деньги зарабатывать:aga:
     
Статус темы:
Закрыта.