А у меня карпаччо из магазина Чижик, хороший продук, я его летом для себя открыла и с тех пор всегда покупаю. Упаковка очень удобная по 100г.
Марина, вот в этом всё и дело Когда участок позволяет большие деревья выращивать и никому не мешать, а то ведь посадят вплотную к забору, что бы у них тени не было и когда дерево выросло, то соседям тень на получастка и грязь тоже вся... В этом году одна соседка вообще учудила...подожгла кучу сухих веток которые лежали вплотную с сетке рабице нашей...два куста черной смородины нам опалила...главное дождалась когда нас не было дома...я приехала и охренела...она мне " ну прости"...я ей " спасибо Ира, что дом нам хоть не спалила"...мозгов нет, но не буду я из за забора и двух кустов отношения портить с соседями, она хорошая, просто о последствиях не подумала...
Неее, про половники не было, было про половики по 5 тыс Это Гриша так недорогие ковры назвал, а жена сказала, что надо подумать и повела его в магазин где половики от 200 до 500 тысяч
У меня тоже появилась необходимость покупки нового планшетника. Но его покупку планирую ближе к открытию дачного сезона. Сын младший будет подбирать необходимую модель, а я тем временем денюшку подкоплю.
Ну я еще понимаю какие-то достопримечательности, но магазины..., тем более типа Светофора или Чижика , что я там не видела . Ладно еще Глобус, но и без него вполне можно прожить . В Ашанах, Метро, Твоем доме я бывала не раз.
Простой деревенский ужин кому? Тут только говядина из Вкусвилла, а картошка своя и грибы, собранные дочкой и внучкой летом. Освобождаю морозилку . Овощи сами добавляйте, мне сегодня их не захотелось.