Всем привет! Догнать уже не получиться, похоже Но, категорически всех приветствую из Тая Я обиделась на айфон, он тут обновился, сообщил, что у меня не родной его его аккумулятор и перестал заряжаться Вчера Андрей мне купил новый телефончик И я только что хоть немного пофотала Сейчас пасмурно. Мне это очень хорошо Но фото не передают красоту в полном объеме. Тем на менее, воть. Что смогла Это я Это отель. Он состоит из главного высотного корпуса и трёх корпусов ланаи Мы живём в одном из них. вид с террасы Ну, и так пофотала на территории, тестируя телефон.
Света, я не про то, что размазывается каша, а что крышка пачкается, а она не съёмная. А в скороварке ничего не пригорит, там не выкипает, она плотно закрыта.
Всем привет А к нам лента не возит. Дочь сделала заказ на квартиру. От туда другая дочь привезала. 8кг говядины еле распихала по морозилкам.
@Polons, Здорово Но как и Оля отметила, что людей мало. Или это утро раннее? Наслаждайтесь, отдыхайте, набирайтесь сил, здоровья.
На 14 Нее, люди есть, отель почти полный. Но как то, действительно, не мешают. Да и сейчас обеденное время
Вах... и тебе пламенный привет! Уже хотела кликать тебя. Красота и расслабооон... Супер, Ира! Ты прям лет триццать минус Отдыхай наслаждайся. А я с тобой может еще и по Таю погуляю. я каждый вечер то там, то сям путешествую..