Доброе утро. Начались квартирные хлопоты. На даче всё сделано. Наполнила сумки текстилем (шторы, скатерти, постельное и т. д.). В ближайшие дни старший сын привезёт в квартиру. Да и заготовленную для рассады землю, начало подготовки к новому сезону.
Свою землю я в ведре в теплице поставила. А вот купить мешка два три надо. Как то все не доеду то торгового центра
У нас не всегда вторая волна ремонтантной вызревает. Сидит пару кустов от соседей сбежавшая. А так только летнюю ращу.
Может это полуремка Я не сильно опытная в этом. Но та, которую друзья дали, у неё да, волны. А купила Шапку Мономаха и она просто с июля плодоносит постоянно, без волн и пробелов
Сходила прогулялась. Светлее будет надо подсобрать что ветер раскидал. В теплице форточку открыло (они у меня сверху, хорошо что не вырвало. Так по мелочи что увидела по местам поставила. Ящики, лопаты,
Может, малина древняя вся. Из новых ничего не покупала, вроде эта устраивает. Может и вырежу половину, разрослась сильно.
Ладно, поеду в город, у мужа СВП закончились, а мне надо брюки поменять или сдать, если возьму А, и ботинки порвались, ремонт и новые посмотрю