РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С добрым утром! Вообще не расцветает. Сумерки. У нас с субботы стабильный минус передают и днём и ночью.
@Nata42, Последствия вчерашнего ураганного ветра с утра. Один розарий раздербанило, хотела поправить, не прокатило, ткань пока замерзшая. Подожду пока станет ткань покладистая, подправлю днем. А так всё на месте...
Я в деревню чаще забываю, чем нет, привезти землю для рассады огурцов и кабачков, В свою сею. Откуда я её только не брала: из грядок, из компоста, из кротовых куч - через несколько дней в стаканчиках она превращается в монолит Хотя перлит всегда добавляю Рассада вырастает Но такая субстанция в стаканах ужасно бесит
Уже про рассаду думаете? и во что садить? У меня пока в этом направлении нет мыслей. Про Женю нашу думаю и о штормовых ветрах.
У тебя есть программа Диетический? У меня она 5 часов и расстойка дольше Тогда "крыша" не плоская. А если она не ровная выходит, на хлебопечке советуют сахар и соль в жидкости разводить, а не на муку сыпать
ну уж. у них то потоп то пожар, то трясет, то заливает то сушит. проще 8 метров укрывного купить да прикрутить
Всем привет! Вчера обдумывали с мужем планы на выходные. В это воскресенье запланирован поход в Галерею современного искусства музея изобразительное искусств РТ (основную экспозицию посещали неоднократно, ещё когда Тимур в школе учился, а в галерее ещё не были). Поскольку музей расположен в историческом центре, заодно и прогуляемся, давно туда не выбрались. Кстати, ваши ветра и до нас добрались сегодня всю ночь завывало в окно, пришлось щелевое проветривание закрыть, а то спать невозможно было. Завтра сгоняем на дачу, проверим апстановку, не сдуло ли чего нужного... заодно пополним домашние запасы свёклы, морквы и дайкона. Все-таки свежие овощи у нас едятся намного лучше, чем заготовки. Даже квашеную капусту не делаю про запас, свежезаквашенная нам вкуснее.
Сейчас да, много где через рамку проходишь и сумки на ленте просвечивают...я часто маленький термос беру в дорогу, никогда вопросов не возникало к моему термосу.