РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На улице тепло и солнечно...гуляли с собакой, даже не верится что скоро снег. Приветик.
А вы когда планируете в Москве быть?...может в молодежный сходить? https://www.ticketland.ru/teatry/ramt/?utm_campaign=AYD51_msk-theatre_serp_1941508&utm_source=direct.yandex.ru&utm_medium=cpc&utm_term=---autotargeting&utm_content=ad_id:16448188631/source_type:search/source:none/position_type:premium/position:2/campaign_id:113801419/gbid:5485585984/phrase_id:52884600214/region_id:20523/device_type:mobile/addphrases:no&yclid=14207061356728811519
@Рики, Ни солнышка, ни тепла. Хмуро, тучи висят и всего+1 Укрытие у розария восстановила. А в основном все укрывашки прошли испытание ураганного ветра.
@Мускари, Галя и декабрист у тебя шикарный и лимон А мы лимоны магазинные употребляем в чае по ломтику.
Галина, какая красота, свои лимоны ...моя мамочка тоже всегда лимоны дома выращивала, они были очень ароматные...
Я при съёме лимона сразу режу его на дольки, пересыпаю песком - так и пользую их всю зиму поочерёдно по мере созревания
Такое впечатление складывается, что у вас в магазине дефицит с молочкой...одна только сметана и осталась Ты вчера когда написал, что хочешь, что нибудь к чаю...а я, как раз в ночи блинчики на утро пекла бывают же совпадения мне надо было кефир использовать срочно...
А мне кажется люди хотят в "модный" театр. Когда есть множество других. Цена зависит от даты и времени проведения спектакля. Например, я уже писала, мы в Малый на Ордынке купили за 1600 билеты. В Мариинку ходили втроем за 7500 в исторический зал. У нас были вот недавно на премьере. Билет 1000 рублей. Считаю могли бы и чуть дороже сделать, тк премьера, новые декорации и костюмы. И не понимаю, глядя на драку в очереди за билетами в Большой на "Щелкунчика". Можно сходить не в топовый день, например. Но... "а мы ходили на Щелкунчика в Большой на новогодних". Эти типа "а мы слетали на Бали (выбрать можно любое, куда сложнее добраться)". Мое мнение.