Ещё можно Лайф Арену рассмотреть (это метро Сколково), сама хочу на Спящую красавицу сходить в январе... https://plushenko.show/#poster
@Мускари, Галя, у меня мама через мясорубку перекручивала и сахаром пересыпала. Так то да зачерпнул и в чай закинул
Я его круглый год с лимоном пью мне без него невкусно. Только если ягоды кладу, без лимона обхожусь. А так и чёрный, и зелёный, и кофе - с лимоном.
Говорят, в Станиславского и Немировича-Данченко и во Дворце съездов Щелкунчик весьма не плох. Есть у меня приятельница, балетоман (ша) По сто раз на одни и те же спектакли ходит, в разные места и даже в одно, если разный состав задействован И со мной делится впечатлениями. Я тот ещё знаток В далёком детстве была на (в) ? опере и на балете Большом Для меня это была тоска смертная Люстра понравилась, плюшевые кресла и конфеты - суфле из буфета
Несколько лет назад на новогодние каникулы жена взяла ну очень бюджетные билеты (по 200-300 руб для бюджетников) в Александринский театр на постановку "Ксения. История любви". Про Ксению блаженную. Как оказалось, спектакль шел около 2 часов без антракта. После этого спектакля в театры я не хожу. К своему стыду я даже поспал, так мне было интересно.
Катя спасибо. я правда не очень то хочу в театр. если честно то и в московию не очень хочу, но есть такое слово "надо"
Нам за дом пришёл налог только в этом году, с 2019 года, все говорили не готово оформление, а пришло уже с пенями за все года.