F Огородная флудилка - 171

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Isalmi, 05.11.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    9.128

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    9.128
    Адрес:
    Ярославль
    Вяленые томаты вы куда используете? Кроме бутерброда с сыром. Стоит четыре баночки, а едим плохо:nono:.
     
  2. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    сигареты думаешь привезут?
    А Если интернета нет?
    А если доставки Брюта нет?
     
  3. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    9.128

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    9.128
    Адрес:
    Ярославль
    Скумбрию ХК редко беру. Какая она вкусная попадается..:|::|::|:. Воспитываю силу воли:nono::nono:
     
  4. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    ну и ладно, гороховый суп варю 2 раза в год. Копченую же колбасу магазинную ем:(
     
  5. Alex29rus
    Регистрация:
    22.06.23
    Сообщения:
    1.062
    Благодарности:
    3.340

    Alex29rus

    Живу здесь

    Alex29rus

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.06.23
    Сообщения:
    1.062
    Благодарности:
    3.340
    Адрес:
    Архангельская область
    Вроде не проблема закоптить самим.
    Копчу и говяжьи и свиные ребра .
     
  6. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Ну я понимаю что централизованно никто не отключает, при аварии свет сам отключается, у нас же на постоянку там многие живут, народ зимы уже боится. Да и технике не айс совсем.
     
  7. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Да что ж с вами сделать то! Слюнями можно изойти!

    А кто свою колбасу выкладывает - прям выть хочется на луну :flag:
     
  8. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    9.128

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    9.128
    Адрес:
    Ярославль
    Горячего копчения? Мы только такое можем. Для холодного приблуд разных надо покупать, мы столько не едим.
    Сосед весной купил шкаф коптильный, заказывал на заводе в Кирове. Чуть не упала, когда он цену озвучил. 100 с лишним. Всё лето коптил на продажу, чтоб оправдать. Привезёт мясо из города и два дня не видать на участке: массажирует:)], жену подключил:aga:. Покупают соседи у него.
     
  9. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Ну колбасу и рыбу чистим, а кости эти - все одна поверхность.
    Я тоже люблю, особенно рыбку.
     
  10. Alex29rus
    Регистрация:
    22.06.23
    Сообщения:
    1.062
    Благодарности:
    3.340

    Alex29rus

    Живу здесь

    Alex29rus

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.06.23
    Сообщения:
    1.062
    Благодарности:
    3.340
    Адрес:
    Архангельская область
    Горячего.
    Холодного слишком хлопотно.
     
  11. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    А я варю периодически. Нашла для себя вкусный вариант. Раньше на ребрышках варила, жирно очень, теперь беру окорочок копчёный и колбасу копченую в калужском комбинате. Нам вкусно.
     
  12. vasy
    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.909

    vasy

    .

    vasy

    .

    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.909
    Адрес:
    Москва
    ага
     
  13. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    У меня тоже такие загоны, Жень. Но почему-то именно про суп. :)]
    Я последний раз вскипятила в отдельно кастрюльке и воду эту вылила и потом только в суп кинула :aga:
    Но если честно, мне при варке и запах не понравился :(
     
  14. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    9.128

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    9.128
    Адрес:
    Ярославль
    Летом покупаем у рыбаков и муж ловит, коптим, кожа и чешуя снимается, чистое мясо, когда из жереха балык делали заворачивали в марлю, чуть горчило, стали целой коптить.
     
  15. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Ну и отлично, что понравилось.
    Вот сегодняшний как раз из этой муки второго сорта, что я показывала.
    IMG_20241122_125408_edit_199806924954715.jpg
     
Статус темы:
Закрыта.