РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вяленые томаты вы куда используете? Кроме бутерброда с сыром. Стоит четыре баночки, а едим плохо.
Ну я понимаю что централизованно никто не отключает, при аварии свет сам отключается, у нас же на постоянку там многие живут, народ зимы уже боится. Да и технике не айс совсем.
Да что ж с вами сделать то! Слюнями можно изойти! А кто свою колбасу выкладывает - прям выть хочется на луну
Горячего копчения? Мы только такое можем. Для холодного приблуд разных надо покупать, мы столько не едим. Сосед весной купил шкаф коптильный, заказывал на заводе в Кирове. Чуть не упала, когда он цену озвучил. 100 с лишним. Всё лето коптил на продажу, чтоб оправдать. Привезёт мясо из города и два дня не видать на участке: массажирует, жену подключил. Покупают соседи у него.
А я варю периодически. Нашла для себя вкусный вариант. Раньше на ребрышках варила, жирно очень, теперь беру окорочок копчёный и колбасу копченую в калужском комбинате. Нам вкусно.
У меня тоже такие загоны, Жень. Но почему-то именно про суп. Я последний раз вскипятила в отдельно кастрюльке и воду эту вылила и потом только в суп кинула Но если честно, мне при варке и запах не понравился
Летом покупаем у рыбаков и муж ловит, коптим, кожа и чешуя снимается, чистое мясо, когда из жереха балык делали заворачивали в марлю, чуть горчило, стали целой коптить.