РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, горькое будет от дыма. Или у тебя какой секрет ест? Я хотела колбасу на десять минут в копилку. Муж сказал: зачем? И так вкусно
Ехала сегодня мимо Live - арены, она рядом тут у нас, видела афишу на Щелкунчик. То ли 30 декабря, то ли 30 января, не зафиксировала. А Большой - ну это такое, ритуал скорее, шикарно конечно там все, посмотреть стоит. Друзья вот каждый год в Мариинку летают на 25 декабря - традиция .
Ну да Но знаешь, мысль такая: если он так ценится, то наверное и артисты там должны быть выше классом? Посмотреть как балетные движения делают они. Ну как смотреть соревнования по фигурному катанию в начале трансляции и в конце. Разница ведь есть Но вот спустя полгода все-таки мне "Конек-горбунок" не понравился в новом зале Мариинки. Может костюмы и новомодные декорации оттолкнули. Вообще прям такого ВАХ балета не увидела. И вот теперь прям интересно, увижу ли то, что представляла себе. Хочу классические костюмы и декорации.
С каждым годом климат меняется. Увеличилось число ураганов и прочие проблемы. Те, кто живёт на даче, запасаются разными видами отопления. Устанавливают печи или приобретают генераторы.
Приветы всем! Зиму ждем, на подходе, все- таки она будет. (Зараза ). Русроза прислала сегодня сообщение - 24 ноября начинаем розы укрывать. . Поторопилась я все- таки наверное. .
Все в Ногинский театр детские спектакли 400-1100, взрослые от 900, бывают привозные спектакли, симфоническая, органная музыка. Владимир Ташлыков в составе труппы много лет.
Открыла книжку Торты и пирожные, а там закладка: маму приглашают на референдум 25 апреля 1993 года. Полезла гуглить, чего там нам предлагали выбрать. Целая эпоха.