Я, честно говоря, пропустил в чем у тебя проблема. Просто если ты где либо оформляешь квалифицированную усиленную электронную подпись информация о ней автоматически передается на госуслуги. С ее помощью можно заходить на сайт госуслуг. Так же электронная подпись может быть оформлена в личном кабинете налоговой.
Леди от дворняги родила. Или наоборот. Короче не чистокровная. И я поняла так случайно получилось что лысые. А есть правда лысые собаки?
На госуслуги пришло что время для эл подписи истекает и я на госулуги не смогу зайти. Подпись у меня есть на работе, мы протоколы подписываем, позвонила старшей она сказала нам не давали распоряжений ехать менять подпись. Вот и думаю что это есть. Может и в налоговой делали, не помню уже, ездили когда чтоб на сайт заходить в налоговую личный кабинет там открывали.
Кстати, а куда он пропал? Я тут не знаю, что с ферментированным острым перцем делать Зачем, вообще, я его сажала
Мама сейчас звонила. У них в доме старшей по дому вредничает одна неадекватная жительница. Летом закапывала в цветники сало, чтоб собаки рыли клумбы, мусор разбрасывала. Старшая у своей двери камеру поставила. Сегодня утром в четыре часа вредная соседка поднялась к ней на этаж, открыла банку и вытряхнула целую банку тараканов. Старшая утром на работу пошла, дверь открыла, а тараканы к ней, в квартиру побежали. Потом увидела по записи камеры. Ужас! И смех и грех: на записи видно её лицо, как она к двери подходит. Наверно думала, что муляж камеры поставили. Тараканы и раньше у двери появлялись, но не могли понять откуда вдруг столько..Завтра у участковому пойдёт. Весь вечер смеемся: креативная какая на подлости. Говорю: на ТВ местное позвоните, пусть сюжет снимут
Я тебе тоже такое могу показать... Поэтому и спросила была она у Татьяны или нет...отсутствие электронной подписи никак не мешает заходить на госуслуги...она совершенно для другого нужна...имхо...