РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я знаю из всех лично. Со Светой, соседкой вредной, в детстве гуляли дружили, жизнь её потрепала, видно кукушка съехала к старости
Если сообщение в личном кабинете госуслуг, то оно безопасно. Остерегаться нужно сообщений в почтовых ящиках. Мне не ведомо, что после истечения срока действия эл. подписи нельзя будет попасть в личный кабинет. По номеру телефона или почтовому адресу ты же заходишь в личный кабинет?
Случайно ничего не бывает, голый ген у собак доминантный, от двух длинношерстных не родится лысый щенок, один из родителей должен быть голый, а вот от двух голых могут родиться длинношерстные щенки и это говорит, что оба родителя несут рецессивный ген длинной шерсти... всё можно объяснить...
Нее, это мне никак не подходит. Обои жалко. Короч, если чЁ на дачу отвезу Там стены деревянные, все выдержат!
Конечно есть и не одна порода...самая распространенная голая хохлатая, а пуховки у них с шерстью до пола могут быть...
Там написана была порода одного из родителей, но мне это ни о чем не говорит Посмотрела. Лучше бы не смотрела. Где старые добрые овчарки и лайки?
Ну ты чо так быстро сдаешься. Еще на жевачку или лизуна прилепить можно. А обои это ерунда, как пить дать они у тебя уже старые и их давно пора заменить. Просто ты себя в этом обманываешь. Новогодние каникулы длинные и Андрею, как пить дать, очень быстро надоест отдыхать. Да и вашим волгоградским друзьям нечего бездельничать.
Штормовое предупреждение МЧС прислала, видать от Женьки к нам ураган идет А мы решили камин затопить и наплевать на шторм Кошкам очень интересно
Ой, с этими новогодними украшениями, я похоже попортила каминчик. В прошлом году приспичило мне его украсить Купила гирлянду и крепления. Фиг они отдираются потом! Так вот год и простояли Сначало бесило. Теперь уже и не замечаю
Ща я ему прочитаю! У нас две комнаты нуждаются в ремонте, кухню хочу поменять и ванную. А его, зас-ца!, все устраивает. Уперся всеми рогами!