спасибо. уютно да..офис хороший..кофемашина тоже ) секретаря дали на двух директоров..сидеть она без работы точно не будет..а то скучала
А я вот не сильно удивилась про тараканов. Их у меня нету. НО! появились какие то жуки в крупе. Второй день между работой, закупками и бассейном убираюсь в этих шкафах. Выкинула все!, что нажито не посильным трудом Андрей матерился, пытался вынуть из мусорных пакетов пачки круп, муки, сахара и еще чего-то. Орал, что за один раз все на мусорку не унесет Не знаю, победила я этих жуков или нет. Но, стала в инете смотреть от чего они. Просто в моей самостоятельной жизни, а жила я бог знает где, бывало. Помотало меня. Ни разу в жизни я такого не видела Интересную историю вещают. Оказывается в СССР -это считалось нормой Потом стали завозить чистые продукты и пришлось подтягиваться нашему производству к высоким стандартам, что бы не проиграть в конкурентной борьбе. А теперь опять все спустили на тормозах Есть в этом что-то логичное. ну, откуда у меня жуки? Мы живем в этой квартире уже 12 лет. Ни разу не было. Только с новой пачкой какой то принесла.
странно..у меня знакомая в алкашке работала..говорит потребление прямо значительно уменьшилось..они считают что даже с учетом ухода в самогон пить стали прям сильно меньше
Девочки купили гречку за 39 рублей..ничего не поняли..сварили сейчас..гречка как гречка..че за цена не поняли
Представляю, как сотрудники обрадовались. Бедолаги. На предыдущем месте работы гендир приезжал на работу к 12 ч, я между 7 и 8 утра. Все время пытался укусить за то, что я уезжал домой в 18-19ч.