РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, Кать, когда своя то понятно. Что только на воле не водится Я не храню в этих шкафах то, что с моего огорода. Там только покупное, которое, по идее, должно быть чистым от производителя. А фасоль свою я всю заморозила, вскипятив немного У меня она только спаржевая.
рада эту логику за правду признать..но именно в пачке с мукой из маркетплейса их впервые и встретила.
Света, они у меня "покупались" в самых разных магазинах и товарах. Заводятся скорее всего в хранилищах.
Сын лет 5 назад, когда жил у меня летом, развёл жуков. Я приехала и выбросила всё То, где их даже быть не может Крупы, травы, песок сахарный, пряности, всё-все. Мыла контейнеры, ополаскивала кипятком В шкафу с крупами снимала полки Всё углы и стыки эссенцией протерла После этого перестала оставлять на лето крупу дома Если совсем мало - выбрасываю Чуть больше - забираю с собой Но стараюсь так рассчитать, чтобы не было ничего к отъезду. Это я про крупы Нет круп и муки - нет проблем Тогда для перестраховки выбросила всё Сын много Н держал просто в открытых пакетах - вдруг расползлись или яйца отложили
Что-то мне такое надо сейчас но я буду пить чай, многа хорошо погуляли Девчата много фотали, а я почти ничего
Чай без толку Лучше какао на воде Бульончик куриный, растворимый аспирин пару стаканов, активированный уголь толченый 2-3 таблетки, кашка овсяная хорошо, жидкая, регидрон... Рассол огуречный или капустный Учить вас, молодёжь Спойлер: Булгаков "...никакой пирамидон вам не поможет. Следуйте старому мудрому правилу - лечить подобное подобным. Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской."
Ничего себе! Тулупы с валенками одели? Мне в самом начале зимы, пока не привыкну, жуть как холодно, потом привыкаю. Доброе утро!