Оно у тебя в банках было или в пакетах? У меня в куркуме живность завелась, но в баночке. Я только её и выкинула. В остальном тихо. Решила больше специи наразвес не покупать. И то, что наразвес, изюм, чернослив и даже финики в коробках запариваю теперь кипятком. И орехи тоже.
Нету местов. Все зОбито! Пока герметично закрывать буду скотчем пачки. У меня банки для сыпучих Икеивские, оказывается вовсе не герметично закрываются
У нас каждый год в клубе концерт такой хороший к Дню матери. И девачка готовится с преподавателем. А вчера слегла с Орви, вот и думаю, что с этой тряпочкой делать - оставить валяться или отряхнуть, запшикать все отверстия и сводить выступить по-быренькому.
у меня везде были Даже в соли в некоторой. Я у себя 4 вида соли обнаружила В самой дорогой розовой и со специями двух, жуков не было. В специях тоже нет. В крахмале не было. Ну я не увидела. Ну, вот это я укупорила скотчем, в банки засунула и пока пусть так стоит.
Ира, бесполезно. Даже стеклянные с твист -крышками, как то эта дрянь проникает. Вариант - только выбросить. Или перекалить на сковороде особо ценное для профилактики. Если нет еще следов. Мне орехи всякие очень жаль было просто так выбросить, не тронутые вроде, но мало ли.
Еще купи гвоздичное масло, накапай на ватные диски и разложи. У меня теперь всегда лежат, как еле вывела. Встала, сфоткала